0451-55580059
韓國小兒眼科斜視學會頭把“交椅”——閔丙武教授,來哈為斜視患者“改邪歸正”
文章來源: 更新時間:2018-09-05 15:57:53

   孩子常“斗雞眼”“斜白眼”很多人認為是不講禮貌。家長們除了訓斥孩子,多數不會立即想到這或許是一種疾?。?span style="color: rgb(128, 0, 0);">斜視。

  斜視的發病率約為1%,好發于嬰幼兒,先天性斜視發病于1歲以內,后天性斜視往往發生于2~5歲之間。斜視不僅可能形成弱視、雙眼視異常,較大的危害是影響視功能發育,容易造成斜視性弱視,使視力低下,缺乏立體視功能,成年后無法從事駕駛,測繪等職業?;褂幸恍┞楸孕孕筆擁幕級?,經常采用偏頭、側臉、抬頦等特殊的頭位來克服復視,長此以往會導致全身骨骼發育畸形,不僅影響了兒童的外貌,還會影響兒童身體和心理的健康發育。

斜視

  所以斜視的早期防治,在12歲以下,90%能治愈。弱視治療與年齡密切相關,年齡越小,效果越好。相關研究表明:0—7歲為最佳治療期,80%—90%都可治愈,7—10歲尚可治療,10—12歲不易治療,12歲以后治療,則視力不可能恢復至正常程度,將影響一個人的一輩子。但是很多的斜弱視患者家長疏于了解,因而導致患兒錯過了最佳的治療時間,所以說別讓斜弱視“毀”了孩子一生!

  2018年8月5日,黑龍江焦視眼科醫院·果戈里分院也是請來了韓國眼科學會理事、韓國兒童眼科斜視學會會長、韓國知名老花眼飛秒激光手術專家教授、博士生導師閔丙武教授為斜視患者親診手術。給患者一個光明的未來。

QQ截圖20180905160115.png

  閔丙武教授從事眼科臨床工作30余年,曾任職忠南大學醫大眼科教授、博士生導師,特別擅長兒童斜視、老視的治療,發表論文國內(韓國) 73篇、海外12篇,出版6本眼學科書籍。1996年開始參與老視研究活動。研發了老視手術項目 (Min's inVision)–多焦點老視飛秒激光術。

  斜視的治療方法包括眼鏡治療、棱鏡治療、藥物治療、斜視訓練和手術治療。不同類型的斜視治療方法也各不相同,治療效果好壞與治療時間關系很大。如有關于斜視或老視的患者可撥打免費咨詢電話:0451-55580059

標簽:斜視
下一篇:返回列表